首頁 > 問答 > 詳細信息
未解決0分
融資租賃費用的攤銷
提問者:suly1223    回答數:1     有51人關注    提問時間:2019-06-19 15:58:11    該問題已結束
老師您好: 我公司融資租賃一輛車,租賃公司只給我提供了一份每月要付款的還款通知書。每月還款金額為4603元,其中包括利息和本金。分3年還清。每月收到一張租賃費4603的增值稅稅專用發票。 借:固定資產 借:未確認融資費用 貸:長期應付款 請教老師,1.我的未確認融資費用怎么來每月分攤,怎么來把本金和利息分開呢?2.利息不能抵扣進項稅,那我發票勾選只能按一張發票來勾選,沒法再一張發票分開呀,我進項抵扣應該怎么處理 3.我也不知道這個發票中那些稅金是利息的稅金?謝謝老師。
我來說兩句:

驗證碼看不清?請點擊刷新!   請照此輸入(點擊圖片刷新驗證碼)

  積分規則  最多輸入10000個字符

其它答案:共1條
回答者:張海峰  回答時間:2019-06-19 16:46:59
你需要登錄才可以查看回復。沒有帳號?5秒鐘快速注冊!

更多相關問題>>相關內容

      編輯推薦
      財稅資訊會計中心稅務中心財稅問答政策法規共享中心產品服務
    會計人生
    互動交流

    論壇精華

    天下彩免费一波中特