首頁 > 問答 > 幫助中心
如何使用財稅問答 如何提問 如何回答 如何處理問題 問題為何被關閉 如何處理過期問題 如何避免問答被刪 積分規則 發言規則 免責聲明 事項委托
一、如何使用財稅問答

我們提醒您注意,您需要注冊并登陸,才能享受我們的完整服務進行各項操作,并獲得相關的積分,否則您只有搜索和瀏覽的權限。

二、如何提問

1、在輸入框輸入提問
每個頁面的右側都可以看到“我要提問”的提問輸入框,在提問輸入框中輸入您的問題。
例如輸入“哪些收入應該計征個人所得稅?”,并點擊“我要提問”
2、填寫提問細節并懸賞
接下來,您進入到一個提問細節處理頁面,在這里您可以進一步對您的提問進行細節處理:
A: 問題標題:
您可以在問題標題處填寫合適的問題標題。以便網友盡快找到您的問題,及時給予回答。
B:詳細描述問題的內容
您可以詳細描述您所遇到的難題,以得到網友最好最有針對性的回答。
例如“我本月從任職的公司取得了8000元的收入,同時收到了稿酬20000元,另外外出講課獲取5000元,本月應該繳納多少錢的個人所得稅?”。
C: 設置懸賞分
設置懸賞分,可以讓您的問題得到更多的關注,當然懸賞分越高,受關注度也越高。
請您注意,設置了懸賞分,懸賞分便將從您的積分中扣除,并在您選擇了最佳答案后,贈送給最佳答案的回答者。
D: 點擊頁面底端的“發布咨詢”按鈕,ok,您的問題便提交成功。
請注意您的提問不要違背“發言規則”的內容,否則提問將被編輯刪除,并扣除20分,情節嚴重者,“納稅服務網”有權對其做出關閉部分權限、暫停直至刪除其帳號等處罰。
3、等待答復 剩下的,就等著熱心網友來解答您的問題吧。 查看您的提問,可以有以下途徑: 1). 到個人中心的“我的提問”進行查看,這是比較方便快捷的方法 2). 在頁面頂端的搜索框輸入您的提問標題,進行搜索。

三、如何回答

A: 瀏覽問題頁面時,您可以直接進行回答;
  發對一個問題,您1分鐘內只能回答一次。
B: 如果您的回答內容參照了其他書籍, 網頁等他人文章,請在回答內容的最末處標明出處。
  查看您的回答,有如下途徑:
  1. 到個人中心的“我的回答”進行查看,這是比較方便快捷的方法。
  2. 在頁面頂端的搜索框輸入您回答的問題的標題,或您的回答中包含的關鍵詞,進行搜索。
  請注意您回答不要違背“發言規則”的內容,否則回答將被編輯刪除,并扣除10分,情節嚴重者, 納稅服務網有權對其做出關閉部分權限、暫停直至刪除其帳號等處罰。委托結束;

四、如何處理問題

提問后,請您切記在15天內處理您的問題,否則將辜負回答您問題的熱心網友,作為懲罰,我們會扣除您20分積分,您可以:
  1、追加懸賞分:可以讓問題的提問有效期延長20天。
  2、采納答案:選擇一個您最滿意的回答為最佳答案,結束提問;
  1)被采納的回答就被您選為問題的答案;這時問題的狀態變為“已解決”;
  2)被采納的回答者可獲得20分系統獎勵和您懸賞出去的積分。
  3)您采納回答時,可對答案發表評價。
  4)如果您對問題的答案不滿意可以點擊“關閉問題”,這樣系統將不會扣除您的積分。

五、問題為何被關閉

  如果提問者在15天內沒有處理問題(選擇最佳答案、通過提高懸賞延期問題有效時間、設置投票和選擇無滿意答案),則問題會過期并被系統自動關閉。

六、如何處理過期問題

1. 如果提問者在15天內沒有處理您的問題(選擇最佳答案),則問題會過期。
2. 問題過期時會扣除提問者20分積分。

七、如何避免問答被刪

要避免問答、評論被刪除,請注意您的提問、回答或評論不違反“發言規則”,凡文章出現以下情況之一,“納稅服務網”管理人員有權不提前通知用戶直接刪除,并依照有關規定作相應處罰,情節嚴重者,“納稅服務網”有權對其做出關閉部分權限、暫停直至刪除其帳號的處罰。

八、積分規則
增減規則:
項目分值備注
新會員注冊+10個積分 
每天登陸網站+2個積分每天2個積分封頂
提問+0個積分 
回復問題+5個積分每日最多可獲得50個積分
問題被設置為精華問題+10個積分 
答復被懸賞者采納+懸賞值;+20個積分回答被提問者采納為最佳答案回答者可獲得系統自動贈送的20個積分+提問者設置的懸賞積分值
贊同回答+1個積分 對同一回答不可重復贊同
網站獎勵+獎勵值 
補充提問-1個積分 
問題被刪除-提問積分值 
提問時設置懸賞積分值-懸賞值提問用戶設置懸賞,扣除相應積分值。設置懸賞積分值最少為5個積分,最多為20個積分或其積分值上限(當積分值不足20時),懸賞付出的積分值將不會返還。
問題到期不處理-20個積分 
內容被網站管理員確認為違規-違規處罰積分 
兌換服務或產品-相應積分值 
購買積分+購買的積分值 

 備注:為防止惡意灌水,每個用戶限每天總增加不超過200個積分,通過網站認證的用戶每日最高獲得的積分值不受限。

九、發言規則

  歡迎光臨納稅服務網財稅問答欄目,請您仔細閱讀以下條款,如果您對本協議的任何條款表示異議,您可以選擇不進入納稅服務網財稅問答欄目,您進入納稅服務網財稅問答欄目,則意味著您將自愿遵守以下規則,并完全服從于納稅服務網財稅問答欄目的統一管理。
一) “財稅問答”欄目禮儀
  標題要正確
  在提問或答復的時候不要寫無意義或模糊的題目,為了別人解答時理解的方便請正確書寫標題。
  對問題進行具體的說明
  在提問或答復的時候,內容要具體詳細地書寫。問題內容越詳細別人的答復也就越正確,答復越詳細也就越讓人容易理解。
  及時處理問題
  在提問后的15天之內,如果有滿意的答復一定要作出選擇,以免傷害熱心回答的網友。如果有答案而過期不對問題進行處理,我們將扣除您20分的積分以示懲戒。
  互相尊重
  提問者提問時的語氣請盡量友好,避免給他人以責問、逼問的不良感受。回答者在答復時候也不要小看或嘲笑提問者,要有誠意地解答,正確地書寫。
二) 審核與處罰
  1 作弊行為與處罰方法
  1)作弊的定義
  通過非公平不正當途徑獲取積分。對于作弊行為的判斷,航天信息軟件技術有限公司保留最終解釋權。
  特別注意:任何形式的自問自答等都屬于作弊行為。
  2) 作弊的處罰
  所有通過非正當行為獲得的積分,將被全部扣除。
  2 問題、回答和評論的刪除原則
  凡符合下列任何情況的提問、回答或評論,都將被刪除
  A.含有色情、暴力、恐怖內容
  B.具有廣告性質
  C.含有反動內容
  D.含有人身攻擊內容
  E.含有違背倫理道德內容
  F.具有惡意、無聊和灌水性質
  G. 涉及違法犯罪的內容
  H.其他航天在線認為不恰當的情況
  3 相應處罰方法
  問題被刪除后,提問者的積分將被酌情扣除0到20分。
  回復被刪除后,回答者的積分將被酌情扣除0到10分。
  由于問題被刪除而導致的回復、評論刪除不單獨扣分。
  情節嚴重者,將酌情對其進行加倍扣分、有限期封禁和永久封禁等處罰。
三) 航天信息軟件技術有限公司對于本協議內容擁有最終解釋權和修訂權。

十、免責聲明

  歡迎光臨財稅問答,請您仔細閱讀以下條款,如果您對本協議的任何條款表示異議,您可以選擇不進入財稅問答,您進入財稅問答,則意味著您將自愿遵守以下規則,并完全服從于財稅問答的統一管理。
  1、財稅問答的用戶不能侵犯包括他人的著作權在內的知識產權以及其他權利。一旦由于用戶的相關帖子發生知識產權問題,其責任在于用戶本人。
  2、未得到著作者的同意對他人的著作物進行全部或部分的復制,傳播,拷貝,有可能侵害到他人的著作權時,不要把相關內容復制刊登到財稅問答上來。
  3、財稅問答的用戶可以對著作物進行報道,批評,教育,研究,在正當的范圍內可以對其引用,但是一定要標明其出處。但是在引用的時候不允許侵犯著者的人格,這種情況即使標明出處也看作是侵犯著作權。
  4、對于用戶發表到財稅問答上的任何內容,用戶同意納稅服務網在全世界范圍內具有免費的、永久性的、不可撤銷的、非獨家的和完全再許可的權利和許可,以使用、復制、修改、改編、出版、翻譯、據以創作衍生作品、傳播、表演和展示此等內容(整體或部分),和/或將此等內容編入當前已知的或以后開發的其他任何形式的作品、媒體或技術中。
  5、財稅問答用戶的言論侵犯了第三方的著作權或其他權利,第三方提出異議的時候,財稅問答有權刪除相關的內容,提出異議者和帖子發表者之間結束解決了訴訟,協議等相關法律問題后,以此為依據,財稅問答在得到有關申請后可以恢復被刪除的內容。
  6、用戶從財稅問答的服務中獲得的信息在沒有得到事先許可的情況下,個人或提供給第三方利用復制,發送,傳播等手段用于盈利目的時,將追究相關當事人的法律責任。
  7、當第三方要使用財稅問答上的提問、回答或評論的時候一定要事先從相關用戶那里得到同意后才能使用。
  8、財稅問答不能對用戶發表的回答或評論的正確性進行保證。財稅問答”欄目中,用戶的回答屬于業務建議,納稅服務網及北京航天信息網絡科技有限公司不對用戶回答的準確性負責,提問者請權衡后再決定是否可依此進行業務操作。提問者依據用戶回答進行業務操作而引起的損失,納稅服務網及北京航天信息網絡科技有限公司對此不承擔責任。
  9、當著作權人和 / 或依法可以行使著作權的權利人(權利人)發現財稅問答的內容侵犯其著作權時,權利人應事先向航天信息軟件技術有限公司發出 " 權利通知 ",航天信息軟件技術有限公司將根據中國法律法規和政府規范性文件采取措施移除相關內容或屏蔽相關鏈接。

  航天信息軟件技術有限公司對于本內容擁有最終解釋權和修訂權。

天下彩免费一波中特