首頁 > 產品 > 計算機周邊

AISINO TY-800打印機

    Aisino TY-800 打印機是航天信息股份有限公司遵循“節約型社會”趨勢,將行業票據打印需求集成設計,而打造的通用性極高的打印解決方案。特別是平推式進紙和標配黑標檢測器,比滾筒機更加適用于窗口行業。
產品特征
 

  24針80列平推式打印機

  推薦應用:稅務、通信、公安、財政、保險、郵政、醫療、證券、酒店、運輸、航空等行業。

  優勢特點

  ★ 獨特“一鍵通”功能— 個性主張

  基于底層技術開發的“一鍵通”功能,是實現用戶個性化設置的捷徑。用戶可以鎖定任何票據的定位參數,需要時僅需按一鍵,即可在個性設置與通用設置間任意切換。

  ★ “針輪換、針補償”專利技術— 長效工作

  “針輪換”技術的實施,使打印頭的負載更加均衡:“針補償”技術實現了用完好的針暫時代替斷針打印,工作不因斷針而中斷。專利技術延長了整機壽命、降低了維護成本、保障了用戶長效工作。

  ★ 票據打印貼合設計— 術業專攻

  ①188 漢字/秒的超高速打印頭;1+6 超強拷貝能力;保障票據輸出快速、清晰。

  ②增值標配黑標檢測器,黑標票據自動精準定位。

  ③ESC/P、OKI、LQ 多兼容模式;自動壓縮功能,行業應用更廣泛。

  ④4 億次/針壽命的超強打印頭;1000 萬字符的耐用色帶;平均無故障時間高達10000小時,輕松應對批量打印。

  ⑤符合 CCEC/T18-2003 中國節能產品標準及中國電子信息產品污染控制指令,健康環保。

  服務承諾

  ■ 整機1 個月免費退/換貨

  ■ 整機3 年免費保修(含打印頭)

  ■ 品質保證、5年保用

  ■ 多級網絡、ISO9000體系護航

天下彩免费一波中特